您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>新能源
市能源局安排部署“防风险保安全迎大庆”工作
2019年09月20日 10:21 来源:朔州市能源局

        为切实做好70周年大庆期间全市电力企业安全生产保障工作,市能源局安排部署,成立了由局党组书记、局长孟福荣为组长的工作领导组,对安全保障工作进行统一指导协调。各县(市、区)能源行业管理部门也成立相关工作机构、明确责任,抓好安全保障的组织领导。

        按照市局《关于贯彻落实能源行业安全生产职责实行局领导联系县(市区)工作制度》的联系范围,市局各联系领导要抓好督促检查,要强化联系工作职责,各联系责任人要认真履职尽责,严格检查执法,严厉打击非法违法行为。各县(市、区)能源管理部门要按照“严格检查、严格执法、严格处罚”的工作要求,组织开展各项检查,对存在重大隐患的能源生产经营企业要依法责令进行整顿、实施处罚并联系督办,确保安全生产形势稳定。

 

 

(来源:本网编辑2019-09-20

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)