您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>新能源
张天茂出席省节能工作考核组在朔考核汇报会
2019年09月27日 10:27 来源:朔州日报

        926日,以省统计局副局长曹力民为组长的省节能工作考核组一行,就朔州市2018年节能工作进行考核检查。副市长张天茂主持汇报会。

  考核组一行通过实地调研、听取汇报等方式,对我市2018年节能降耗工作进行了详细了解后表示,朔州市认真贯彻省委、省政府要求部署,任务分解明确、责任分解到位,花了心思、下了工夫,把节能降耗工作抓紧抓实,抓出了成效。希望进一步增强做好节能工作的重要性和必要性,提高政治站位,加大产业结构调整,加强节能单位管理,特别是落后产能的淘汰,要出重手、下重拳。要进一步加强部门职能转变衔接,协同配合、形成合力,以全省开展能源革命综合改革试点为契机,紧跟时代步伐,抓好节能工作,为全省“十三五”能耗“双控”目标任务顺利完成作出贡献。

  张天茂表示,全市各级政府各有关部门要认真按照考核要求,结合实际情况,进一步加大工作力度,严把项目节能关,提高能源利用率,实事求是处理好节能和用能关系。要坚持问题导向,坚决立行立改,完善机制措施,做到责任压实,工作落实到位,确保节能工作目标任务圆满完成。

 

 

(来源:《朔州日报》2019-09-27张林贵)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)