您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>新能源
刘亮与张铁军一行座谈
2021年03月12日 10:54 来源:朔州日报

310,副市长刘亮与中国核工业二三建设有限公司新疆分公司总经理张铁军一行座谈,双方围绕新能源和光伏的投资与建设开发进行深入交流。

  张铁军介绍了企业近年来的发展情况以及在我市投资建设开发的具体项目情况。表示,朔州市产业优势明显,发展前景广阔,希望进一步加强沟通,推动朔州“十四五”期间产业战略布局,助力地方经济社会发展贡献一份力量。

刘亮代表市委、市政府对张铁军一行来朔商谈合作表示欢迎。就我市经济社会发展情况作了简要介绍,并希望中国核工业二三建设有限公司新疆分公司要结合国家政策,按照省、市的安排部署,充分利用自身优势,深挖合作潜力、加大提升合作层次,推动双方深化合作、共同发展,实现互利共赢。同时表示,我市将一如既往以最实的举措、最优的服务为企业在朔州发展营造良好的环境,有力推动地企双方合作共赢。

 

 

(来源:《朔州日报》记者马卓伦2021-03-12

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)