您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>新能源
吴秀玲率团赴浙江省能源集团有限公司考察
2021年03月19日 10:23 来源:朔州日报

 

  

317日,市委副书记、市长吴秀玲带领我市考察团,赴浙江省能源集团有限公司考察,就晋电送浙、风光火储输一体化项目与浙江省能源集团有限公司总经理、党委副书记、董事詹敏进行深入会谈。副市长刘亮,华能集团山西分公司党委书记、执行董事毛巍,以及市政府秘书长句志强参加。

  吴秀玲说,浙能集团在资金、管理、技术、人才等方面具有显著优势,是地方省属企业中的标杆,在国家能源转型发展中取得较好成绩。朔州市一直以来高度重视与浙能集团的合作,希望双方本着互利共赢的原则继续深化战略合作。晋电送浙和风光火储输一体化项目是双方深入合作的结果,要进一步加强沟通,同向发力,共同应对合作中面临的挑战和问题。朔州市委、市政府将全力保障好项目建设,争取早日落地投产。

  詹敏对朔州市多年来给予浙能集团在朔投资企业的大力支持表示感谢,并简要介绍了浙能集团近年来的发展情况及在朔州拓展新能源市场的计划。他表示,朔州和浙能集团有着成功合作的好经验、好做法,希望双方继续保持常态化对接,深入研究能源互联网建设项目选址工作,加快推进晋电送浙与风光火储输一体化项目建设,为朔州高质量高速度发展和建设能源绿都、塞上明珠作出应有贡献。

 

 

(来源:《朔州日报》 薛礼伟2021-03-19

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)