您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>新能源
刘亮在山阴应县怀仁督导检查清洁取暖工作
2021年07月16日 10:21 来源:朔州日报

  

713日,副市长刘亮率领能源等部门负责同志深入山阴县、应县、怀仁市督导检查清洁取暖工作。

  刘亮先后深入山阴县罗庄村、岱岳镇解庄村,应县臧寨乡帖庄村、温家坊村,怀仁市云西街道西小寨村、毛皂镇王家堡村等乡镇农村街道社区就“煤改电”、“太阳能+”等清洁取暖工作进行实地督导调研。每到一村,他都仔细查看“太阳能+”等设备安装情况、使用情况,并与工作人员、村民们亲切交谈,听取大家对清洁取暖工作的意见和看法。怀仁市云西街道西小寨村是闻名遐迩的红色旅游村,近年来开展的“五村联创”助力乡村振兴等工作使这座塞上小村更加靓丽。

  刘亮强调,要传导压力、压实责任,确保高标准、高质量、高效率推进清洁取暖工作,必须时刻将群众冷暖挂在心上、扛在肩上,把冬季清洁取暖工作做扎实、做到位,把人民群众的生活福祉提高到新水平。

 

 

(来源:《朔州日报》杨育彪2021-07-15

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)