您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>行业管理
市煤炭工业局安排部署作风纪律整顿工作
2017年08月30日 09:03 来源:

 

 

    828日,市煤炭工业局召开党组扩大会议,传达了近期市政府召开的重要会议精神,对下一步的工作进行了周密的安排部署。会议由党组书记、局长任宪主持。局领导班子成员、各科室负责人、直属单位负责人和专家组组长参加了会议。 

 

 

     会上,局长任宪对2017年度目标责任考核指标进行了分解;传达了824日召开的市政府安委会第四次全体会议精神和827日召开的全省煤矿安全生产工作紧急电视电话会议精神,为落实会议精神安排部署了全市煤矿安全生产大检查;贯彻市委市政府近期关于机关单位作风纪律整顿的会议精神,对本单位作风纪律整顿进行了动员部署;总工程师夏海军就落实大气污染防治任务,安排部署劣质煤销售管控工作和中心城区建成区清洁能源替代工作;副局长申承东对“三清单一制度”初稿进行了宣读和意见征求。 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:本网编辑 2017-08-30 

 

 

  

 

 

 

 

 

责任编辑:协会
 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)