您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>行业管理
张天茂在市区城中村突击检查清洁型煤替代工作
2017年12月26日 11:11 来源:朔州新闻网

 

 

张天茂在市区城中村

 

突击检查清洁型煤替代工作

 

  

1225日晚,副市长张天茂带领市环保局主要负责人来到市区城中村北邢家河村,突击检查清洁型煤替代工作。

  检查组一行伴着夜色,敲开村民住所,道明来意,详细询问村民是否燃用清洁型煤,并且为村民普及了清洁型煤的相关知识,让他们充分认识到清洁型煤替代工作的重要性和必要性。

张天茂要求,各级各相关部门要站在政治的高度,充分认识当前大气污染防治工作的严峻性和艰巨性,在思想上再深化、认识上再提高、行动上再加力。要严格按照国家、省、市大气污染防治的有关政策,查找存在问题,采取有力措施,加大执法力度,加强督促指导,抓好城中村原煤散烧管控、清洁型煤替代、建筑工地扬尘治理、节日期间禁燃禁放等各项工作,统筹做好供暖和大气污染防治。要加大宣传力度,创新宣传方式,为城中村居民充分认识和了解使用清洁型煤的重要性提供浓厚的舆论氛围,切实提高清洁型煤替代工作的普及率。

 

 

(来源:朔州新闻网2017-12-26 田晶)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)