您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>行业管理
省委书记骆惠宁在华昱公司调研
2018年03月30日 16:02 来源:中煤集团华昱公司网站

 

 

省委书记骆惠宁在华昱公司调研

 

 

  326日,山西省委书记骆惠宁一行来华昱公司调研。公司领导刘兴法、殷东平、沈勇、徐晓峰、刘明杰陪同接待。

  骆惠宁在公司总调度室与南阳坡矿井下带班人员现场通话,向一线矿工表示问候;询问了公司经营管理、安全生产、职工年龄结构、一线矿工生活和工作条件等情况,对华昱公司多年来始终坚持“产业耦合、资源利用、闭路循环、吃干榨净”的低碳循环经济发展理念给与肯定,对公司下一步改革发展提出希望和要求。

骆惠宁指出,当前国内煤炭行业依然面临产能过剩状况,华昱公司作为一个“以煤为基、循环发展”的能源企业,要加快产业结构调整步伐,着力培育新兴产业,在构建现代产业体系、加快转型项目建设、提高发展质量上下大力气;要坚持循环经济的发展理念,科学完善产业链条,走“减”“优”“绿”发展之路;要积极履行社会责任,切实让企业职工和当地百姓共享企业的发展成果;要加强安全生产,进一步关注一线职工的职业卫生健康,保障企业和谐健康发展。

 

 

(来源:中煤集团华昱公司网站2018-03-29

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)