您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>行业管理
市长高键与秦发集团董事长徐吉华一行座谈
2018年06月27日 17:07 来源:朔州日报

 

市长高键与秦发集团董事长

 

徐吉华一行座谈

 

 

        626日,市委副书记、市长高键与来朔考察的中国秦发集团董事长徐吉华一行座谈,双方就推进企地合作事宜进行了深入洽谈。副市长张天茂参加座谈活动。

  中国秦发集团有限公司是中国领先的民营煤炭经营企业,主要从事煤炭开采、煤炭贸易、煤炭运销、互联网电商、房地产、航运等,业务经营遍及香港、广州、珠海、秦皇岛、朔州及大同等地,是多元化发展的重要平台和综合型企业集团。

  座谈中,高键说,中国秦发集团主动适应新的经济形势,不断探索煤企新的发展模式,致力于打造新煤汽运电子商务平台,走信息技术产业引领城市发展的新道路,与朔州的产业发展方向有着众多的契合点。希望秦发集团充分利用煤矿、运煤干线、航运的区位优势以及互联网、信息化的创新优势,在前期良好合作基础上,全方位、多层次与朔州开展合作,集中力量做大项目,努力在加快构建“2+7+N”现代产业体系中实现互利双赢、持续发展,市委、市政府将竭力把工作做深做细,把服务做实做优,为企业营造良好的投资环境。

  徐吉华对朔州市委、市政府长期以来给予中国秦发集团在朔投资和发展方面的支持和帮助表示感谢。他表示,中国秦发集团将进一步加强与朔州市各部门的沟通对接,切实把双方合作事宜抓紧抓实抓好,充分发挥集团在资金、技术、管理、人才和市场等方面优势,深耕煤炭汽运市场,强力打造煤炭汽运物流综合性服务平台,建立覆盖山西、内蒙、陕西、华北、华东等煤炭主要产销区的货源信息与服务网络,努力为朔州市经济社会发展再做新贡献。

 

 

(来源:《朔州日报》2018-06-27赵福胜)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)