您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>行业管理
市煤炭工业局传达学习市委六届七次会议精神
2018年10月19日 09:50 来源:本网编辑

 

市煤炭工业局传达学习

 

市委六届七次会议精神

 

 

        1017日上午,市煤炭工业局召开干部大会,传达学习中共朔州市委六届七次会议精神。局党组成员高勇、申承东、霍立金以及各科室、直属单位负责人参加了会议。

         会议指出,市委六届六次全会以来,我局坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入开展“大学习、大调研、大落实”活动,推动了学用工作往深里走、往实里走、往心里走,全局工作取得新成绩。但是也必须清醒地看到存在的差距和不足,要始终保持治不忘危、兴不忘忧的政治清醒,采取更加有力的措施加以解决。要不折不扣贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,贯彻学习市委六届七次会议精神,实现新的更大进步,不断开创工作新局面。

         会议要求全局干部职工,要认真学习市委六届七次全议精神,要高举旗帜、维护核心,坚持学懂弄通做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要深化解放思想大讨论,在进一步推动改革开放上建树新的作为;要加快稳煤促新步伐,在进一步推动经济转型发展上建树新的作为;要着力增进民生福祉,在进一步抓好“三农”工作和脱贫攻坚上建树新的作为;要坚定生态立市战略,在进一步推动生态文明建设上建树新的作为;要全面加强党的领导,在进一步推动从严管党治党上建树新的作为。

        会议还传达了全市宣传思想工作会议和全市组织工作会议精神。

 

(来源:本网编辑2018-10-18)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)