您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>行业管理
市煤炭工业局传达全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议精神
2018年12月28日 16:16 来源:本网编辑

 

 

市煤炭工业局传达全市作风整顿总结暨

 

集中整治形式主义官僚主义推进会议精神

 

 

1226日上午,市煤炭工业局党组书记、局长王世杰主持召开全局科级以上干部大会,传达1225日召开的全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议精神。

会上,党组书记、局长王世杰传达了市委书记陈振亮,市委副书记、市长高键在全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议上的讲话精神。局党组成员、纪检监察组组长李恒宦传达了市委常委、纪委书记、监委主任康吉仁对2018年全市开展“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿工作进行总结,通报集中整治形式主义、官僚主义工作进展情况的主要精神;宣读了《中共朔州市纪委办公厅关于做好2019年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题监督检查工作的通知》。

王世杰要求,全局上下要认真贯彻落实全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议精神,提高政治站位,把整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、重点任务、长期任务,摆在十分突出的位置抓紧抓牢抓好抓出成效;要强化问题导向,“严”字当头,硬碰硬推进工作,实打实解决问题,把整治形式主义、官僚主义问题作为推动各项工作落实的有效抓手;要加强组织领导,发挥党员领导干部的关键作用,自觉践行党的群众路线,凝聚集中整治形式主义、官僚主义的强大合力。

王世杰强调,一是全局上下要层层传达学习,坚决贯彻落实会议精神。二是切实落实责任,全面从严治党。三是坚持问题导向,持续抓好整改工作,特别对工作不认真、不负责、不担当,对党不忠诚的行为进行整治。四是继续推进集中整治形式主义、官僚主义专项活动。五是做好“两节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题监督检查工作。六是在机构改革、岁末年初和节假日等重点时段,要紧紧抓住煤矿安全生产不放松,确保煤矿安全生产形势稳定向好和煤炭经济平稳增长。

 

 

(来源:本网编辑 2018-12-28

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)