您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>电力行业
马占文主持召开平朔2×66万千瓦电厂送出工程协调会
2019年08月07日 11:16 来源:平鲁区政府官网

 

730,区委副书记、区长马占文深入中煤平朔第一煤矸石发电有限公司主持召开平朔 2×66万千瓦电厂送出工程协调会,现场协调解决工程推进过程中存在的问题。区人大主任焦文,区委常委、统战部长王军,副区长高日平,平朔集团公司副总经理、平朔第一煤矸石发电有限公司董事长兼总经理徐进出席。

    会议听取了 2×66热电联产工程项目基本情况、进展情况以及存在困难,施工单位就加快工程进度提出了意见和建议,双方就项目建设进行了研究讨论。

    在听取相关汇报之后,马占文指出,热电联产项目是一项重要的民生工程,相关部门要统一思想,提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,切实围绕热电联供项目工程推进工作,确保如期完成项目;要积极配合,及时协调,切实解决好送出工程建设在道路、用电、林木砍伐、补偿等方面遇到的困难和问题,确保工程建设顺利推进。要强化组织领导,创优施工环境,严格按照规章制度,执法程序对违章建筑依法拆除,严厉打击各类阻工拦工行为,齐心协力加快工程进度。要做好百姓思想工作,认真听取百姓的合理诉求,赢得百姓的理解和支持,既要保障老百姓的合法利益,又要严厉打击讹人跌皮等不正之风,为加快推进热电联供项目提供良好的施工环境,确保全区百姓冬季如期供暖。

 

 

(来源:平鲁区政府官网2019-08-05

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)