您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>电力行业
朔州市委副书记、市长熊燕斌节前慰问公司一线员工并检查安全生产工作
2021年02月18日 10:38 来源:国网朔州供电公司

 

29,朔州市委副书记、市长熊燕斌,市委副书记宋红波、市委常委、常务副市长张韬、副市长武跃飞、副市长魏元平一行到公司节前慰问并检查指导安全生产工作。公司任宇路总经理、史庆寿书记及其他领导班子成员陪同。

在电力调度控制中心,熊燕斌亲切慰问了公司干部员工,并向广大干部员工致以节日问候和良好祝愿。熊燕斌听取了朔州电网运行情况、“十三五”期间地区用电情况、“十四五”期间电源项目和“两节”保电工作情况汇报。熊燕斌与公司变电运维一班、开发区营业厅、电力运维应急抢修队、山西北部500千伏电网完善工程项目部主要负责人进行视频连线,听取“两节”期间供电保障和电网建设工作汇报,并代表市委、市政府向节日期间坚守岗位的广大电力职工表示衷心的感谢和诚挚的问候。

熊燕斌指出,过去的一年,国网朔州供电公司全体干部员工为朔州市社会经济发展做出了积极贡献,全市各行各业都离不开坚强的供电保障和用电服务,千家万户喜庆祥和也离不开广大电力职工的共同努力。在急难险重任务面前,广大电力职工不辞辛劳、无私奉献,做了大量艰苦细致、富有成效的工作,为了让人民群众过上一个喜庆祥和的节日,大家坚守在岗位、肩扛着责任,一如既往地为用电客户提供优质的供电服务,赢得了良好的口碑。朔州公司是一个具有优良传统的企业,朔州电网在电力系统中更是具有重要作用,“一交一直”两条特高压通道,一条从朔州经过,一条起点在朔州,“电力外送”规模不断扩大,经济效益更加突显,彰显了央企的责任担当。

熊燕斌强调,在未来新能源的发展中,朔州公司将承担更多的责任,发挥更大的作用,不仅是火力发电能源,还有风力、光伏、生物质发电这些新能源,将来在能源的占比中也会越来越重要。朔州市实现转型发展,更加需要朔州公司在各方面给予大力支持和配合,用能方面不仅要能够满足朔州、满足山西,还要把更多的电力能源输送到全国各地,送到更远的千家万户。新的一年,希望广大电力职工再接再厉,持续推动各项工作再上新台阶,为朔州市高质量转型发展做出更大的贡献。

期间,熊燕斌参观了公司2020年十件大事成果展,对公司过去一年各项工作取得的成绩给予了高度评价。

市政府秘书长句志强,市公安局、朔城区委、市政府办公室、市工信局、城管局、商务局、退役军人事务局、应急局、市场监管局、交警支队、城发集团、消防救援支队、武警支队负责同志参加。

 (来源:国网朔州供电公司 2021-02-18  田丽霞

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)