您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>电力行业
朔州日报:神头供电公司防疫保电严把关
2021年02月22日 10:33 来源:国网朔州供电公司官网

 

本报讯面对新冠肺炎疫情新变化,国网朔州市神头供电公司积极响应上级单位和地方政府对疫情防控的决策部署和相关要求,主动承担社会责任和义务,多措并举全力做好防疫保电工作。

作为朔州市区的供电服务窗口单位,对内做好自我防护、保持高效运转,对外保障供电可靠、客户办电安全,是神头供电公司不可推卸的责任。该公司针对办公、生产、营业等各类场所,做好每日的消毒通风工作,对进出办公区域和各营业厅的工作人员与电力客户严格执行实名登记和红外测温制度,出示建康及行程码。

该公司对涉及政府机关、卫生防疫、医疗单位、新闻机构的线路及设备开展特巡工作,提前组织好抢修所用备品备件,抢修人员、车辆24小时到位,做到随时待命,快速精准响应,为属地防控疫情提供坚强电力支撑。同时大力推广网上国网办电业务,全力保障电力客户身体健康和生命安全。

 

 

(来源:国网朔州供电公司官网2021-02-20 田丽霞  

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)