您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>电力行业
神头供电公司:用心用情服务高考
2021年06月07日 10:24 来源:朔州日报

  

为确保我市2021年高考期间电网运行安全可靠,神头供电公司多措并举为高考用电保驾护航。

  一是组织保电人员与教育局考务中心负责人积极联系,细致了解考务中心实时监控室和试卷保密室的用电需求,并制定相应保电应急措施;二是安排运维人员,提前对相关保电线路及设备开展特巡,确保线路设备安全运行;三是对应急电源车、电力抢修车进行了全面检查保养,做到合格好用、随时启用;四是提前做好抢修备品备件的补充和储备工作,做到随时能取能用;五是对高考保电线路不安排任何形式的停电检修工作,全力为高考用电保驾护航。

  神头供电公司党支部还依托“我为群众办实事”实践活动,组建高考保电共产党员服务队,特别是女党员们在服务队的基础上又自发成立了“红色娘子军”,准备购置太阳帽、矿泉水、扇子等物品,待高考进行时为莘莘学子和陪考家长送上一片爱心。

 

 

 (来源:《朔州日报》赵晨宇2021-06-07

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)