您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
朔煤古城食品公司产品交易会上受青睐
2017年08月15日 10:47 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
朔煤古城食品公司产品交易会上受青睐
 
   3月23日至25日在成都举办的第96届全国糖酒商品交易会上,同煤朔州煤电古城食品公司生产的“醇膳”原味燕麦片首度亮相大会,产品即受到多家参展商的青睐。
  本届糖酒会共吸引四十多个国家、3000家企业参展,展厅分设酒类、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装等六大展区,参展人员创历史新高。
  朔煤古城食品公司坚持走产品高端化得发展道路,致力于生产最适合中国人体质的有机绿色燕麦产品,采用世界上先进的瑞士布勒食品加工设备和技术,精选优质裸燕麦,经过30多道生产工序和独特的二次调制工艺,采用全封闭、无菌、零添加加工生产出“醇膳”燕麦片熟化成程度高、色泽自然、麦香浓郁、入口爽滑、口感劲道,最大限度地保留了裸燕麦的营养价值。古城食品项目已成为山西省精准扶贫项目之一。
交易会开展以来,朔煤古城食品公司已与红旗公司、家乐福、中商外贸等80余家经销商进行了合作意向洽谈,其中浙江正成商贸公司等数家公司与古城食品公司签署了合作意向书。
(来源:朔州日报2017-03-27通讯员刘雁瑞刘秀惠)
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)