您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
平朔工业公司加快推进优质枸杞种植及产品开发项目建设
2017年08月15日 10:46 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
平朔工业公司加快推进
 
优质枸杞种植及产品开发项目建设
 
3月13日,平朔工业公司与朔州市朔城区政府、朔州市红星农业发展公司签订了三方合作框架协议,共同推进优质枸杞种植及产品开发项目。
此次项目合作,通过“政府+企业+农户”的联合运营模式,充分发挥朔城区政府在政策支持和牵头搭台作用,以及朔州市红星农业公司在枸杞种植方面的产品、技术和市场优势,三方优势互补,共同推进,对推进朔城区农业增产、农民增收工程,加快该公司现代农业产业发展具有重要意义。
下阶段,“优质枸杞种植及产品开发项目”将通过“产业带动、村企联动、投资推动、科技驱动、服务拉动、外向牵动”等形式,以规模化种植基地为基础,聚集现代生产要素,深入开展优质枸杞的深加工、物流、仓储、研发等相关产业,推动产业整体深度融合发展,壮大产业规模效应,力争到2020年枸杞示范基地面积达到5万亩,经济产值达到12亿元。
(来源:中煤集团网站2017-03-20) 
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)