您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
朔州煤电宏腾陶瓷建材公司第二条生产线点火
2017年12月25日 17:44 来源:朔州新闻网

朔州煤电宏腾陶瓷建材公司

第二条生产线点火

 

  1219日上午,随着现场指挥员“点火”一声令下,朔州煤电宏腾陶瓷建材公司的二期生产线成功点火,开始生产。

  宏腾陶瓷建材公司于20138月开工建设,占地面积120亩,总投资1.5亿元。一期工程建设的一条日产20万片陶瓷彩瓦生产线及配套瓦生产线,其生产过程全部实行自动控制,技术先进,节能环保,经过几年的发展产品产销两旺,领军华北地区同行业。

  投资6800万建设的二期生产线,生产中高端仿古砖,可望抓住雄国家安新区建设和冬奥会召开的有利契机,新产品在难得的市场机遇中独树一帜。

  宏腾陶瓷建材公司位于朔州煤电王坪循环经济工业园区,是朔州煤电公司转型发展项目之一。该公司作为山西省2017年改制试点企业,积极运用混合所有制经营形式,引入职业经理人管理机制,推行非煤产业法人治理结构,打破职级薪酬体系,创新高管股权激励,率先完成了员工持股改制工作,成为了朔州煤电非煤产业中新的经济增长点。

(来源:朔州新闻网 2017-12-22陈礼刚)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)