您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
麻家梁煤业努力走好转型发展新路
2018年06月04日 17:08 来源:朔州日报

 

 

麻家梁煤业努力走好转型发展新路

 

 

  为了深刻领会省属国有企业深化改革转型发展推进会精神,进一步引导广大干部员工统一思想,凝聚攻坚克难力量,做好公司转型发展各项工作,61日,麻家梁煤业公司举办“用足非常之力坚守恒久之功”抓改革促转型座谈会,来自公司的干部员工共60余人参加了座谈。

座谈会上,大家各抒己见,勇跃发言,气氛活跃。大家围绕朔州市委市政府的整体规划和同煤集团1+5行动计划,就公司如何促进主导产业与新兴产业并举、打造具有高技术含量的麻家梁工业园区展开了讨论。大家一致认为,公司要紧紧抓住当前国企改革的窗口期和机遇期,紧紧把煤炭主业做大做强,完善基础设施建设,拓宽专业服务渠道,实现转型升级和可持续发展。要科学考证符合麻家梁特色的科技含量高的产业落户园区,打造环境优美型、产业循环型、效益高效型的现代化工业园区。要在全公司大力推行契约化管理,坚持“责、权、利”对等的原则,注重责任的层层传递与落实,调动方方面面的积极性,形成市场化的竞争机制和干事创业的浓厚氛围,实现效益最大化。要不断推动智能化创新和发展,建设全覆盖的智能化信息云平台,实现信息共建、共享,将集团化经营、专业化管理落到实处。要面对难得的转型发展机遇,将全力做好运营、维检、技术服务等工作,努力走好转型发展新路。

 

 

(来源:《朔州日报》2018-06-04王二仔)

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)