您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
平朔工业集团设备安装分公司外出承揽业务获赞誉
2019年01月07日 15:57 来源:朔州新闻网

 

 

平朔工业集团设备安装分公司

 

外出承揽业务获赞誉

 

 

 

“你们凭着优秀的专业素质和过硬技术水平,克服了时间紧、任务重、天寒地冻、井巷路面翻浆严重等诸多困难,仅用15天时间就安全、高效的完成了22101工作面的安装任务……,在此,特向贵公司各级领导及全体员工表示衷心的感谢,衷心祝愿我们在今后的工作中能精诚合作,共铸辉煌”。元旦节刚过,在左云县水磨湾煤业有限责任公司竣工移交仪式上,甲方领导说。同时将一面写有“安出品质、装出信誉、助力发展、合作共赢”的锦旗赠送给平朔工业集团设备安装分公司,短短16个字表达了业主满满的感谢之情。

1219日,左云县水磨湾煤业有限责任公司22101工作面安装工程拉开序幕,项目经理孙海民带领70多名员工,不顾雪末纷扬,立即投入到紧张的设备组装中,对于存在的困难,他们准确判断并制定出最有力的解决方案,用最短的时间、最少的费用给业主把生产接续任务办好。在这种氛围下,所有的参战人员只有一个信念,不能丢了中煤集团以外的市场,一定要树立平朔安装的品牌形象。严寒阻挡不了大家的工作热情,有时为了保证一个节点,需要24小时连轴转作业,吃饭送到井下,吃完饭接着干,他们没有一个叫苦,没有一个喊累。在双方共同努力下,工程按期圆满完成。

据了解,近年来平朔工业集团设备安装分公司在确保平朔矿区生产服务稳定和平朔矿区利益最大化的基础上,按照“立足晋北、辐射蒙陕、延伸海外”的市场网络,加大“走出去”步伐,强化服务质量意识,得到了众多业主的高度认可和良好的市场口碑,能源综合服务商品牌逐步树立。

 

(来源:朔州新闻网  2019-01-04 弓政 刘泽民)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)