您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
平朔集团公司召开60万吨/年乙二醇项目预可研审查会
2019年07月01日 16:54 来源:中煤平朔集团网站

煤制628,平朔集团公司召开60万吨/年煤制乙二醇项目预可研审查会。平朔集团公司总经理陆伦,其他领导史建国、李财、杨靖毅、丁新启参加会议。

陆伦强调,煤制乙二醇项目的实施,能够进一步促进平朔矿区高硫煤就地转化、升值,加快企业转型升级步伐,并带动区域经济发展。在项目预可研阶段,一定要做好充分准备,统筹考虑乙二醇产品的市场需求、工艺路线、生产规模、投资、市场价格、成本、未来发展空间,进行科学决策;相关部门要积极协调,做好水、电、线路等配套工作,为煤制乙二醇项目做好前期准备。

  会上,东华工程科技股份有限公司相关负责人作了《平朔集团公司60万吨/年煤制乙二醇项目预可研报告》,高化学化工新材料有限责任公司相关人员介绍了国内煤制乙二醇项目发展形势及市场情况。与会人员结合可研报告,就煤制乙二醇项目诸多细节问题进行了深入探讨。

平朔集团公司相关职能部室、部分二级单位,东华工程科技股份有限公司,高化学化工新材料有限责任公司相关负责人等参加会议。

 

 

(来源:中煤平朔集团网站2019-06-28

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)