您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
熊燕斌 吴秀玲赴京拜会中煤集团董事长王树东 总经理彭毅
2021年03月15日 10:41 来源:朔州市融媒体中心

311,市委书记熊燕斌,市委副书记、市长吴秀玲在北京与中煤集团党委书记、董事长王树东,中煤集团党委副书记、总经理彭毅一行座谈,双方就进一步加强企地合作进行深入交流。市领导王琳玉、刘亮,以及市政府秘书长句志强参加座谈。

王树东、彭毅对朔州市委、市政府多年来给予中煤集团在朔企业的关注支持表示感谢,并简要介绍了中煤集团下一步重点工作。王树东、彭毅表示,中煤集团将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,围绕朔州市委“123321”工作思路和公司总体规划,继续把朔州作为战略发展核心地区,加大投资力度,做优做强煤电产业,科学规划,合理布局,进一步深化沟通协作,积极拓展新的合作领域,促进共同发展,为建设一个现代化的能源绿都、塞上明珠作出积极贡献。

熊燕斌、吴秀玲对中煤集团多年来为朔州经济社会发展所作出的贡献表示感谢。熊燕斌、吴秀玲指出,多年来,中煤集团与朔州市相互依存、相互促进、共同发展,建立了深厚的友谊。当前,全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,大力学习和弘扬右玉精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚定不移推进“123321”工作思路,全力确保“十四五”转型出雏型开好局、起好步。希望中煤集团和朔州市在既有良好关系的基础上,聚焦高质量高速度转型发展,持续深化合作,盘活现有存量资产,积极解决新问题,积极培育新业态,进一步做大做强企业,实现双方互利共赢,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

 

(来源:朔州市融媒体中心 刘晓广 薛礼伟2021-03-12

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)