您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
刘亮调研能源综改及战略性新兴产业建设情况
2022年06月13日 10:11 来源:朔州日报

  

610,市委常委、副市长刘亮带领市科技、工信、能源、生态环境等部门负责人就能源革命踪合改革及战略性新兴产业建设情况深入朔州低碳硅芯产业园区、苏晋朔州煤矸石发电有限责任公司、华电国际朔州热电分公司等地调研。

  刘亮要求,各企业要立足加快建设现代化的塞上绿都、在全方位推动高质量发展中争先崛起目标要求,积极落实“双碳”目标,抢抓国家政策机遇,以能源革命综合改革为抓手,坚定发展信心,保持战略定力,加快转型步伐;立足自身独特优势,加快新产品研发,提高自主创新能力,大力发展新能源等产业,构建具有竞争优势的现代产业体系。各级各部门要抓紧做好相关工作的协调督办,加大项目推进力度,出台优惠政策,助推全市经济高质量发展。

 

 

(来源:《朔州日报》杨巧玲2022-06-13

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)